首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 李雨桐是谁?薛之谦与李雨桐是什么关系?L姓女艺人是谁?

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 李雨桐是谁?薛之谦与李雨桐是什么关系?L姓女艺人是谁?

2017年09月13日 08:31 来源:网易娱乐 
薛之谦又上热搜了,网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情,李雨桐是谁?薛之谦与李雨桐是什么关系?L姓女艺人是谁?

  薛之谦又上热搜了,网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情,李雨桐是谁?薛之谦与李雨桐是什么关系?L姓女艺人是谁?

  日前,歌手薛之谦和前妻高磊鑫高调宣布复合,大波网友献上祝福。但事隔几天,剧情开始急剧反转。9月12日,网红李雨桐长文自曝遭薛之谦骗财骗感情,表示怀疑高磊鑫和薛之谦复合是一场“设计”。    

网红李雨桐被曝曾陪薛之谦去整容 拿钱帮他离婚

  高磊鑫、薛之谦(资料图)

  她在文中称2012年,她与薛之谦合开淘宝店,后来薛之谦向她表白,但表示因为高磊鑫已经怀了他的孩子,不能跟她在一起,而当时高磊鑫还要求薛之谦和她结婚。结婚后高磊鑫说自己流产,薛之谦怀疑自己被骗,提出离婚,却被对方索要1000万离婚费,而这笔钱是李雨桐通过网店来凑的。

  对于李雨桐的突然爆料,有网友扒出她朋友的微博截图,其中爆料薛之谦忘恩负义,指出李雨桐在2014年陪薛之谦到韩国进行修复手术,一次次借钱给他的前妻,并称薛之谦吃软饭,高磊鑫是小三。    

网红李雨桐被曝曾陪薛之谦去整容 拿钱帮他离婚

  网友爆料截图

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点