首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 那年花开月正圆沈星移为什么会去唱戏?沈家破产了吗?沈星移结局是什么?

那年花开月正圆沈星移为什么会去唱戏?沈家破产了吗?沈星移结局是什么?

2017年09月12日 12:34 来源:深港在线综合 作者:雅格
电视剧《那年花开月正圆》播出以来圈粉无数,最新剧集中沈星移戏份吸睛,很多观众好奇电视剧《那年花开月正圆》预告中沈星移唱戏是怎么回事,沈星移为什么去唱戏?

  不知道很多观众朋友们有没有发现,在《那年花开月正圆》的官微中曾曝光一组剧照,其中就有沈星移打扮成戏子的剧照,而且周莹还是一位看客,看得流泪了。

  这到底是怎么回事呢?作为沈家少爷的沈星移怎么会摇身一变成为卖唱献艺的唱戏的了?网友们脑洞大开,哎哟喂,不会是沈星移破产了吧?

那年花开月正圆沈星移为什么会去唱戏?他家破产了吗?

  对于沈星移沦落为卖唱的,大家的猜测一共有三个。

  第一种情况就是我们刚才提到的沈家破产;

  第二种情况则是沈星移追求周莹的手段;

  第三种情况是沈星移和父亲沈四海作对的下场。

  以上三种猜测,感觉都有可能。但是沈家应该不会那么容易就破产吧。吴家倒了,沈家又没有被杜明礼千方百计的算计和诬陷,所以沈家应该是最直接的受益者,沈家最可能发生的情况,也该是成为当地第一家商铺才对啊!

  而且,沈星移一个大少爷,就算他爹再怎么反对他,也不会让他去唱戏的,所以也不太现实。

  个人最认可的是第二种情况,那就是沈星移唱戏一定和周莹有关!

  在曝光的片花中,讲述的是周莹和沈星移的共同经历,表现的是两人之间的感情发展历程。周莹最后哭了,不知道她为什么哭,但一定和沈星移有关。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点