首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> “小龙女”吴卓林辍学离家与外籍友人同居!吴绮莉回应:这是一种生活体验

“小龙女”吴卓林辍学离家与外籍友人同居!吴绮莉回应:这是一种生活体验

2017年09月12日 11:30 来源:深港在线综合 
近日吴绮莉回应女儿是否离家出走,语带无奈地说:“其实她是有段时间没在家住了,但我一直有和她保持联络。她今年11月就满18岁了,已经长大了,不是吓一下就能管得住的了”。 记者问到她知道卓林搬去私人屋苑了吗?吴绮莉回答:“我自己就有朋友住那边,但不知道她有没有朋友住那边,她知道密码也不出奇。”提到卓林辍学,吴绮莉却有另类的想法:“学习不一定是要回归学校的,她有和我讲她现在教小朋友说普通话,这也是一种生活体验,主动去工作是好事,总好过温室生活”。 问到有否有向卓林支付生活费?吴绮莉称有提供基本开支:“应该要给的都有给,但不多。她都长这么大了,应该要学会如何自己生活”。 面对女儿离家的决心,吴绮莉作为母亲只能无奈接受,又强调家大门永远为女儿而开:“想要什么时候回来就什么时候回来,妈妈我永远都会欢迎。我们都有联系的,又生活在同一片天空下,只有当她是去生活体验了”。 话虽这么说,但是面对女儿离家出走,吴绮莉心情依旧不好,但仍自勉自强,希望女儿早日“浪子回头”。她近日更不时在社交网站上抒发“独居”感受,心态积极的她留言写道:“感恩每一天”、“越来越喜欢安静的感觉”。

 

 吴卓林和好友

  据香港媒体报道,单亲妈妈吴绮莉(Elaine)和女儿吴卓林今年年初因交友问题发生争执,其后卓林入院留医两个多月,期间吴绮莉在记者招待会中声泪俱下求女儿回家,最后吴绮莉守得云开,卓林重投母亲怀抱之余,更称从来没有生气过她,两人和好如初,事件也告一段落。

  吴绮莉

  不过,母女关系最近却再度出现变化,据悉卓林停学期间,吴绮莉依然每个月付17,000元(约8352元人民币)为女儿在国际学校留位,可惜卓林早已厌倦学校生活。因此吴绮莉特意安排她在家学习、配合其需要,但卓林始终无心学习,最后更辍学离家出走!

  吴卓林和好友在天台抽烟

  一直与外籍同性“网红”好友A小姐非常亲密的卓林,离家出走后,更正式搬入对方的湾仔旧楼中同居。她们有时会走出温馨“蜗居”到市内吃喝玩乐,有时更会约三五知己走上天台冷静冷静,在闹市中的“小天地”抽烟闲聊喝啤酒。记者就发现有次她和两位女友人在天台边缘坐着十分危险,事后她们还留下烟头、玻璃瓶等垃圾。

  吴卓林和好友在游泳馆门口

  吴卓林走在前面先去开锁

  最近,记者发现卓林与外籍女友人从湾仔旧楼搬到私人屋苑,更在刚刚过去的星期六早上11点半时被拍到两人在屋苑会所出现。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息