首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 杨幂生日半个娱乐圈送祝福 老公刘恺威沉默

杨幂生日半个娱乐圈送祝福 老公刘恺威沉默

2017年09月12日 11:03 来源:深港在线综合 
9月12日是杨幂的生日,零点刚过圈内好友就纷纷发微博送祝福,非常准时,有还专门跑到杨幂微博亲自留言。“我的幂生日快乐没有全脸合影谢谢”“生日快乐少女幂!希望可以感染到你的强大!愿你美满幸福!”陈学冬与何炅分别留言。要说最用心的就属迪丽热巴了,00:00准时发送,不愧是大幂幂的好员工,大幂幂看了一定会被感动到。

  杨幂

   9月12日是杨幂生日,一向以高情商著称的她,生日当天就迎来了近“半个娱乐圈”的祝福。祝福声中有诚恳感恩,有逗趣搞怪,还有粉丝的爱到深处自然黑。

  迪丽热巴手绘比心

  迪丽热巴在零点准时送上了祝福,一副手绘的比心漫画,颇为用心。配文“靓女生日快乐,一如既往为您打call,给您我的小心心”。

  祝绪丹晒杨幂美图

  祝绪丹的祝福也是小迷妹的既视感,配上了杨幂的一张封面美图,祝福道“女神幂生日快乐愿我幂姐事事顺心开心快乐!在生活中你是我的小姐姐,在工作中你是我的榜样,永远爱你,疯狂打call ”。

  代斯微博截图

  同样有迷妹情怀的还有代斯,她的祝福相当有代表性,“又一年的912,希望美好的你事事都是美好的,希望上天一直这样眷顾着努力善良的幂姐。而我们,会一直跟着我幂姐的步伐,在奋斗的路上越走越远~怀着一颗感恩的心~生日快乐!我们的美少女幂姐!The best wishes for you”。

  张彬彬晒合影

  张彬彬祝福也相当别致,“祝我大气可爱的少女幂生日快乐,有时间一起开黑啊”。不但夸奖了大幂幂少女感十足,还约老板一起开黑。

  张蓝心、杨幂

  不只是旗下的艺人,很多好友也在零点后送上祝福。张蓝心晒出两人合影,配文道“大幂宝儿生日快乐,你小小的身子骨儿总蕴藏着大大的能量,幂永远爱你,拍照不能露全脸儿”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点