首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 张韶涵提到范玮琪一脸嫌弃 范玮琪和张韶涵撕逼事件始末

张韶涵提到范玮琪一脸嫌弃 范玮琪和张韶涵撕逼事件始末

2017年09月12日 10:56 来源:深港在线综合 作者:雅格
张韶涵、范玮琪(范范)不和传闻自2010年起就开始发酵,近日双方同时参加《蒙面唱将猜猜猜》,过去恩怨再度被网友翻出讨论。

  张韶涵接受采访

  据台湾媒体报道,张韶涵、范玮琪(范范)不和传闻自2010年起就开始发酵,近日双方同时参加《蒙面唱将猜猜猜》,过去恩怨再度被网友翻出讨论。张韶涵在后台受访时,被问到打死也不会试的造型时,直接点出范范当日的大白造型,并反问:何必呢?

  范玮琪

  在《蒙面唱将猜猜猜》10日播出的内容中,张韶涵先戴着铁娘子面具登场对唱《复刻回忆》,由于声音辨识度相当高,一下子就被现场来宾给认出;范玮琪则为了双胞胎儿子,特地扮成大白,明显的嗓音同样立刻被立刻认出。

  双方虽在镜头前没有互动机会,但难得同台仍让网友惊呼活久见。11日曝光的后台受访画面中,张韶涵被问到节目中打死也不会试的造型是什么?她想了一下后回答:“大白的那个吧,打死都不会试,何必呢?”大笑几声后,被问“想到就很热是吗?”她则回答:“对,我不会想轻易尝试那个。”

  至于觉得哪个人的造型不错?张韶涵则自信笑说:“不好意思,‘闲不住的铁娘子’除了叫闲不住之外,还非常的有自信,我觉得我的造型是最好的,不好意思哦。”范玮琪受访时同样有谈到张韶涵,仅客气表示:“铁娘子啊,很好啊,很好。”

  张韶涵

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息