首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 张亮《中餐厅》为合伙人“请愿”要配车 赵薇:直升飞机吧

张亮《中餐厅》为合伙人“请愿”要配车 赵薇:直升飞机吧

2017年09月11日 16:55 来源:网易娱乐 
一路上蓝天白云,伴着海风,亮哥享受到小车出行购物的好处,也忍不住开玩笑:“你说咱们这么大的餐饮集团,不得配个车?!”薇姐一听,立刻“斗志满满”接梗道:“买个直升飞机!”

  骑自行车去采购,骑着自行车驮着食材回,一直以来都是《中餐厅》的“标配”。不过,“赵薇”任主厨这天,情况就有点小小的不一样了。虽然依然是骑着自行车去,但回来时,赵薇和张亮可是坐着“顺风车”回的,还一路坐到了餐厅门口。这其中发生了什么?

  薇姐“不堪重负”求助“有车一族”,象岛“好心陌生人”助阵

  “薇主厨”上任后,首个任务就是和张亮骑自行车去超市采购。结果一番采买下来,结账时才突然发现,这一大堆食材用自行车“托运”压根拖都拖不动。这下可难坏了薇姐:“哎呀,这咱哪背得动啊?这么多东西!”于是,这边收银员还在结账,那边“薇主厨”留下张亮在收银台后就急匆匆地走出了超市,念叨着要想个办法。

赵薇《中餐厅》英语求助 张亮:倍儿有面子!

  很快,一辆正在搬运东西的车子让她看到了一丝希望。薇姐一出手,立即就知有没有,再主动上前和车主攀谈了一番之后,素不相识的象岛车主竟然很爽快的就答应用车载他们回去。惊喜来得太快,“薇主厨”乐得都有点结巴起来,双手合十连连表示感谢,飞一般奔回超市,把这个好消息告诉了张亮。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息