首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 华视娱乐不忘初心 《那年花开月正圆》口碑爆棚

华视娱乐不忘初心 《那年花开月正圆》口碑爆棚

2017年09月11日 16:47 来源:深港在线 
据悉,该剧在2011年就从陕西泾阳县安吴堡获得平均年龄72岁的吴氏家族国字辈7位后人授权,在5年多的时间里,导演、编剧以及所有的主创团队都坚持“一心一意”的制作原则去创作作品,剧本几经易稿推翻四次,力求制作精良,不放过任何一个环节,始终本着观众负责态度在创作。

 《那年花开月正圆》海报。

  由华视娱乐出品,孙俪、陈晓、何润东、任重、俞灏明、胡杏儿、曾淇等主演的近代女性传奇励志大剧《那年花开月正圆》自8月30日开播起,一直备受业内外的广泛关注,这部孙俪阔别荧屏两年之久的回归之作,并且是根据真人历史故事为原型改编的原创年代大剧,开播就领跑卫视黄金档,取得了开播当晚双台破1,到稳定的双台破2,再到CSM35城收视率破3,豆瓣评分8.5的佳绩,观众们纷纷表示“好久没有看到这么好看的电视剧了!“、”故事内容扎实、演员演技在线,太精彩了“。

  全新出发的原创大剧,口碑爆棚

  在电视剧市场中,许多电视剧作品因“5毛特效”、台词注水、抠图演技等被观众诟病,一系列差评让观众开始期待具有好故事、扎实演技和优质制作的精品,观众的品位也在随着电视剧行业的发展而不断提高和上升,因此影视剧制作者的制作品质也要随之提升,本着对观众负责的态度并将用“心”和用“新”合二为一的华视娱乐,潜心打造的这部《那年花开月正圆》仅播出一周就好评如潮,不同于玄幻、仙侠和大IP题材,这部被行业称为“反套路”的原创大剧仿佛更被观众所喜欢和接受。

  在这部剧中,我们看到很多的“新鲜感”:孙俪脱下华服不再是高高在上的“娘娘”而是变身江湖少女与养父一起携手闯江湖;陈晓不再是古装小生而化身顽皮捣蛋的沈家二少爷,前期活脱脱的一个“熊孩子”既视感,据悉后续沈星移这个角色将会有巨大的转变成为“进步青年”;何润东则一改往日属于步惊云和吕布的硬汉形象,他现在的title是新晋“秋裤老公”吴聘;还有“国民弟弟”俞灏明大胆挑战自我,饰演亦正亦邪的大反派杜明礼……每个角色的不一样都让这部电视剧与众不同。而且在这部剧中绝大多数演员采用了同期收声的方式,更加契合人物角色,演员们精湛的演技配合恢弘的场景、精美的画面,无疑是“心“与”新“结合的完美体现。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息