首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《英伦对决》催泪 黄子韬身体力行向成龙致敬

《英伦对决》催泪 黄子韬身体力行向成龙致敬

2017年09月11日 16:41 来源:网易娱乐 
此次黄子韬虽未出演电影《英伦对决》,但为了表达对成龙电影的支持,身为原创唱作人的他,主动请缨包揽了《想成为你》的词曲创作,以身体力行方式向成龙致敬。

  由北京耀莱影视文化传媒有限公司、美国STX娱乐公司、万达影视传媒有限公司出品,马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》即将于9月30日全球首映制霸国庆档。

  而近日,黄子韬亲自作词作曲,专为电影打造年度原创力作《想成为你》,更倾情献唱。继发布由成龙、刘涛携手演唱的电影推广曲《普通人》之后,此作也成为了电影的第二支重磅催泪弹。

  2016年黄子韬与成龙共同主演了电影《铁道飞虎》,他黄子韬多次表达对成龙的崇拜与尊敬, 而成龙也曾在采访中认可黄子韬的认真与努力,并且夸奖到“三十年后,他也可能拿个奥斯卡”。此次黄子韬虽未出演电影《英伦对决》,但为了表达对成龙电影的支持,身为原创唱作人的他,主动请缨包揽了《想成为你》的词曲创作,以身体力行方式向成龙致敬。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息