首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《芳华》多伦多首映获赞 导演冯小刚被赞有担当

《芳华》多伦多首映获赞 导演冯小刚被赞有担当

2017年09月11日 16:33 来源:网易娱乐 
为《芳华》送上鲜花和掌声的不仅是海外媒体,身在多伦多的华人观众也在观影之后第一时间通过微博、Twitter写上自己的感言,冯导在这部影片中所展示出的历史责任感获得了最为集中的夸赞,观众写下这样的评论:“好的战争电影就应这样,让人反思战争,热爱和平。”

  多伦多当地时间9月7日,冯小刚导演的《芳华》在此进行了全球首映。多家国际媒体在映后第一时间发表影评,对影片予以赞誉。《综艺》称,“这部电影用最纯粹、美丽、残酷的方式讲述了人生中最宝贵的青春年华。”《每日银幕》则评价《芳华》是一部“充满能量与节奏感的作品,将主人公如泡沫一样虚幻美好的理想使命直接戳破在观众面前,也不禁使人回想起冯小刚另一部战争片《集结号》。”

  横跨三个街区的长队只为“首映”

  继去年的《我不是潘金莲》之后,冯小刚导演又一次选择在多伦多国际电影节举行自己新片的国际首映,这一次他带来的是即将于今年国庆节上映的《芳华》。作为在该电影节享有盛誉的中国导演,组委会率先安排的两场媒体场和公众场放映都座无虚席,座位超过千人的公众场更是在开场前排起了横跨三个街区的长队。在放映之后,影片赢得了专业媒体和大众影迷一致的掌声致意。第一个在社交媒体上发出影评的是来自鹿特丹电影节&温哥华电影节选片人Shelly Kraicer,他评价冯小刚导演的新作“迷人而深刻,值得细细回味。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点