首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 麦迪在2013年正式退役 现麦迪正式入名人堂

麦迪在2013年正式退役 现麦迪正式入名人堂

2017年09月10日 16:53 来源:凤凰资讯 
北京时间9月9日,NBA2017年奈史密斯篮球名人堂在今天举行颁奖典礼,前火箭球星麦迪和今年刚去世的公牛王朝功勋总经理克劳斯等人将正式入驻名人堂。麦迪在2013年正式退役,如今四年的时间过去,他也成功入选了名人堂。

  (原标题:麦迪正式入驻名人堂!美媒:巅峰压科比 同期仅次一人)

  北京时间9月9日,NBA2017年奈史密斯篮球名人堂在今天举行颁奖典礼,前火箭球星麦迪和今年刚去世的公牛王朝功勋总经理克劳斯等人将正式入驻名人堂。2017届名人堂共有11名成员,除了麦迪之外,还有杰里-克劳斯、比尔-赛尔夫、蕾贝卡-罗伯等人。麦迪在15年NBA生涯中两度成为得分王,七次入选全明星,在火箭期间和姚明组成“姚麦组合”,深受中国球迷的喜爱。麦迪在2013年正式退役,如今四年的时间过去,他也成功入选了名人堂。

null

麦迪

  在麦迪入选名人堂的同时,有媒体晒出了麦迪在个人巅峰时期(01-08赛季)的季后赛表现。在01-08这几个赛季的季后赛,麦迪场均能砍下29.5分,排在所有同期球员中的第二名,仅次于场均30.6分的艾弗森。而科比在01-08这几个赛季季后赛的场均得分只有28.4分,不敌麦迪的场均29.5分。

  虽然季后赛表现很出色,但麦迪的季后赛生涯却相当坎坷,多次在季后赛中一轮游,在火箭期间,麦迪曾连续在季后赛首轮被小牛和爵士4-3淘汰。2013年麦迪加盟马刺,虽然没有多少上场时间,但这却是他最接近总冠军的一次。可能是天不遂人愿,马刺本有机会在第六场拿下总冠军,结果却被雷-阿伦一记绝命三分拖进了抢七大战,最终遗憾错失总冠军,麦迪也因此与总冠军无缘。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息