首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 战狼2香港遇冷 上映第三天也只收获了55万的票房成绩

战狼2香港遇冷 上映第三天也只收获了55万的票房成绩

2017年09月10日 15:59 来源:杭州网 
上映第三天也只收获了55万的票房成绩,单日票房败给了诺兰的《敦刻尔克》和漫威新片《蜘蛛侠:英雄归来》,环比增长出现负值。

  (原标题:战狼2香港遇冷 首日票房不足24万:看过盗版了)

  9月6日吴京自导自演的新片《战狼2》在香港举行首映礼,在内地创造56亿票房奇迹的《战狼2》首次登陆香港备受瞩目。

  但截止到9月7日19点《战狼2》在香港的首日票房只有23.7万,跟内地相比只能用惨败来形容。败给了阿汤哥主演的电影《美国制造》,还有票房近40万的美国电影《小丑回魂》。在受欢迎程度上也只排名第5,单日场次只有87场。

   上映第三天也只收获了55万的票房成绩,单日票房败给了诺兰的《敦刻尔克》和漫威新片《蜘蛛侠:英雄归来》,环比增长出现负值。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点