首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 那年花开月正圆吴聘怎么死的 那年花开月正圆吴聘是被谁毒死的 毒死吴聘的三大疑凶

那年花开月正圆吴聘怎么死的 那年花开月正圆吴聘是被谁毒死的 毒死吴聘的三大疑凶

2017年09月08日 16:43 来源:深港在线综合 
那年花开月正圆吴聘怎么死的?很多人都以为吴聘是因为上树给周莹摘酸枣的时候摔死的,其实吴聘根本就是被毒死的,毕竟摔下树怎么可能让人七窍流血呢!只不过吴聘是冤死的,其实对方想要杀害的人其实是周莹,然而吴聘却成为了替死鬼,又或者对方是想着吴聘和周莹一起死才好呢!下面小编给大家详细介绍一下那年花开月正圆吴聘怎么死的。

  那年花开月正圆正在热播中,剧中吴聘死因成谜,那么那年花开月正圆吴聘是被谁毒死的?毒死吴聘的三大疑凶曝光,下面随小编看看。

  那年花开月正圆吴聘是被谁毒死的 毒死吴聘的三大疑凶曝光

  每天担心吴聘会死,担心他被爹爹打死,担心他被周莹气死,担心他被小人害死,甚至他出去查个账都担心他回不来,之前的十几集一直活在担心吴聘会死的恐惧中,现在吴聘是真的死了,而且是从树上摔下来摔死的。当然,吴聘肯定是中毒了,不然不可能七窍流血而死。人正常摔死是不可能七窍流血的,吴聘被人毒死的可能性也有很多种。吴聘很可能是被胡咏梅,杜明礼或者查账查出问题的掌柜下毒毒死的。

  第一种可能性是胡咏梅下毒,因为周莹抢走了自己心爱的男人。而胡咏梅是知道吴聘会天天给周莹买甑糕让她吃,出于嫉妒之心,胡咏梅想要害死周莹,万万没想到的是周莹自己怀孕不想吃,劝吴聘吃了甑糕。所以吴聘吃完甑糕,上去打枣之后没几秒就掉下来死掉了。

  第二种可能性是杜明礼,吴聘拜访杜明礼时候,双眼看到了杜明礼身边护卫的西洋刺刀与沈月生伤口的刀伤一致,并且说了出来。然后杜给了下人一个眼神。沉不住气的吴聘暴露了自己的发现,这才遭杜明礼记住,于是就被迫害了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点