首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 生活相对论王嘉尔是哪一期 生活相对论什么时候播出嘉宾名单

生活相对论王嘉尔是哪一期 生活相对论什么时候播出嘉宾名单

2017年09月08日 16:17 来源:深港在线综合 
号称首档双11预热综艺节目的《生活相对论》一直以来都十分神秘低调,近日,官宣终于沉不住气了,一来就大放猛料。引发了微博网友对嘉宾阵容和节目内容的猜想和热议。

  号称首档双11预热综艺节目的《生活相对论》一直以来都十分神秘低调,近日,官宣终于沉不住气了,一来就大放猛料。引发了微博网友对嘉宾阵容和节目内容的猜想和热议。

  《生活相对论》是一档主打明星和素人同居的真人秀,节目通过邀请明星和素人同住两天一夜来探寻理想生活的终极奥义。目前从海报以及网友爆出的录制消息来猜测,该节目或许聚集了娱乐圈的多位流量小生,还包括了当红小花。

生活相对论什么时候播出嘉宾名单 王嘉尔是哪一期

  生活相对论什么时候播出?

  《生活相对论》将于9月16日晚22:00在北京卫视播出,优酷网同步播出。

  生活相对论嘉宾名单都有谁?

  据曝光的预告海报显示,嘉宾有:赵丽颖、吴亦凡、鹿晗、王嘉尔、王俊凯、鞠婧祎、薛之谦等。

  生活相对论王嘉尔是哪一期?

  目前得知,王嘉尔已经参与了节目的第一期录制,据悉在录制现场和素人嘉宾也是毫无隔阂互动不断,关系好到直接睡同一张床!不仅如此,王嘉尔还首次尝试“神秘行当”,又是吆喝叫卖,又是绞尽脑汁学习北京腔,放下偶像光环,砍价练手艺样样不拉。

生活相对论什么时候播出嘉宾名单 王嘉尔是哪一期(2)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息