首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《猩球崛起3》预售开启 ”凯撒”现身为猿族打Call

《猩球崛起3》预售开启 ”凯撒”现身为猿族打Call

2017年09月06日 17:37 来源:网易娱乐 
由二十世纪福斯出品的《猩球崛起3:终极之战》即将于下周五(9月15日)登陆全国各大影院。目前影片已经在各大购票平台及全国影院开启预售!
《猩球崛起3》预售海报竖版

  由二十世纪福斯出品的《猩球崛起3:终极之战》即将于下周五(9月15日)登陆全国各大影院。这部被外媒誉为“影史最佳电影续作”的科幻巨制自暑期档北美上映以来,全球票房已突破3.6亿美元,在各大影评网站上的评分屡破纪录,在烂番茄影评网上的新鲜度更是高达93%。今天这部令中国影迷期待已久的神作已经正式开启预售,同时还诚意满满地发布了主演安迪·瑟金斯亲自出镜的预售预告片。目前影片已经在各大购票平台及全国影院开启预售!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点