首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 混血宝宝《了不起的沙发》口齿伶俐京味儿十足

混血宝宝《了不起的沙发》口齿伶俐京味儿十足

2017年09月06日 17:18 来源:网易娱乐 
沙发家庭不仅组合多样,家庭故事更是生动有趣。一组“国际背景”家庭同样不容忽视,5岁混血宝宝“奥利奥”,携手妈妈小姨,组成超人、白雪公主加胡迪组合盛装出席。“奥利奥”是北京新西兰混血,虽有一半的国外血统,口音却透露着浓浓的北京味儿。

  暑假已然过去,但顾家家居《了不起的沙发》依旧陪伴成长。上一期擂主刘家瑞家庭已连赢四场,本期又会与其同台抗衡的全新的家庭擦出怎样的智慧火花?沙发家庭不仅组合多样,花样答题同样笑料百出。英语老师学生面前许诺言传身教,却体力不支连续掉落,耿直萌娃童言无忌?被袁成杰封2017年最佳吐槽,6岁姑娘长相可爱,撞脸田亮女儿“森碟”。智慧体力双挑战,沙发答题翻转不停歇!

  英语老师携135名学生期待 挑战沙发大舞台

  来自山东泰安的6岁小帅哥虎虎,携妈妈和小舅一同挑战顾家家居《了不起的沙发》舞台。虎妈是一位光荣的高中英语教师,带着两个班级135位学生的满满期待,希望亲身印证“身教胜于言传”的教学理念,沙发答题志在必得。

父母QQ相识 《了不起的沙发》诞生蝉联六轮擂主

  谁料从短短30秒的自我介绍开始,虎妈便因体力不支,连续掉落,与之前的信心十足形成鲜明对比,出题官袁成杰都忍不住调侃“我现在想象你的135个同学,在家里讨论,你看我的老师又掉了,棒!”虎妈也无奈的自我吐槽“我觉得回去之后,他们不会记得我答对了多少题,肯定会记得我掉下来多少次。”无奈语气引全场爆笑。即使体力不支连续掉落,虎妈依旧坚持,连续秒答,用亲身实例传道授业。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点