首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 嗨氏离开虎牙跳槽斗鱼要赔多少违约金?嗨氏生病了吗?为何到了斗鱼就没直播了?

嗨氏离开虎牙跳槽斗鱼要赔多少违约金?嗨氏生病了吗?为何到了斗鱼就没直播了?

2017年09月06日 15:49 来源:深港在线综合 作者:樊
嗨氏这个王者荣耀主播圈子风口浪尖的名字,在虎牙做到了王者荣耀的一哥后,由于没有处理好与平台,与其他主播之间的关系,所以见势不妙跳槽斗鱼。近日虎牙对嗨氏发起了违约诉讼,有网友怀疑嗨氏停播是因为受到虎牙的制裁。

  在昨天王者荣耀嗨氏母亲发出对虎牙直播的战斗檄文后,嗨氏在昨晚开启斗鱼首秀。不过围绕嗨氏的争议并没有停止,嗨妈虽然说了“最后一次为孩子在网络的世界里为他发声和抗衡了”,但还是忍不住又出来按赞了。

  虎牙主播嗨氏当日通过微博发布消息,宣布从虎牙直播撤离,跳槽斗鱼平台。嗨氏说,“做了艰难的决定,也很清楚会带来怎样的后果。可是比起走出去需要迎接的风暴,留在原地混乱的漩涡里更让我害怕。前期多次敷衍的处理方式,是否也是态度,那么我明白了!感谢虎牙直播一直以来为我做的一切,即使现在知道了更多,懂了更多,但还是要感谢。我说过,直播这件事,是要一直做下去的,一处被沦陷,它处再呈现。感谢一路陪伴我的观众们,今晚我们斗鱼见。”

王者荣耀嗨氏为什么离开虎牙 嗨氏为什么去斗鱼了

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点