首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> “爷孙恋”女主林靖恩小腹隆起疑怀孕 林靖恩到底有多叛逆?盘点娱乐圈的爷孙恋

“爷孙恋”女主林靖恩小腹隆起疑怀孕 林靖恩到底有多叛逆?盘点娱乐圈的爷孙恋

2017年09月06日 14:40 来源:深港在线综合 作者:樊
相差40岁的“爷孙恋”主角李坤城与林靖恩2人恋情大受关注,如今又传出女方疑似怀孕,小腹明显凸起,引起关心爷孙恋是否将迈入新阶段。不知这次这对儿爷孙恋是不是真的有了爱情的结晶,相信后续会更精彩的,接下来我们盘点一下娱乐圈其他的爷孙恋。

  “爷孙恋”的“始祖”杨振宁和翁帆则已经携手走过十二年。老夫少妻已经是一种社会现象,是不是真爱或许只有经历过的人才懂。

  近日,相差40岁的“爷孙恋”主角李坤城与林靖恩2人再受大众关注,过去曾说过要在女方20岁生日那天结婚,但最后因女方不想要生日与结婚纪念日同一天而暂缓。近日李坤城被目击与小40岁的女友林靖恩现身松山机场,2人并肩而站,女方身穿黑色T恤、牛仔短裤,长发披肩,整个人看起来比先前看起来还丰腴一点,特别是小腹微凸引人关注。

  事实上2月时林靖恩便曾传过怀孕2个月,但当时李坤城否认,“靖恩大姨妈刚走2天,我们过一阵子才会去登记啦”。然而这次小腹明显难免又引人联想,李坤城先否认林靖恩怀孕,“没有大肚子,她曲线玲珑、身材阿娜”,不过当听到周刊有拍到孕肚照后,他改口“我要先看你们拍的,才知道要回什么”。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息