首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《新歌声》那英凌晨陪学员唱歌 “小二班”战队奋起反击

《新歌声》那英凌晨陪学员唱歌 “小二班”战队奋起反击

2017年09月04日 17:16 来源:新浪娱乐 
上周五,《新歌声》迎来了第三场循环淘汰赛,经过两场比赛,那英战队“小二班”仅剩6名学员,而在第三场“大淘杀”中,那英从容应战,给学员比心送飞吻,展现了她可爱的一面。最终“小二班”奋起反击,连胜两局。
那英观战

那英

  上周五,《新歌声》迎来了第三场循环淘汰赛,经过两场比赛,那英战队“小二班”仅剩6名学员,而在第三场“大淘杀”中,那英从容应战,给学员比心送飞吻,展现了她可爱的一面。最终“小二班”奋起反击,连胜两局。

  那英战队首位上场的毛雨张一曲唱罢,便迫不及待的表达了对导师那英的感谢,并爆料那英老师非常敬业,在凌晨两点半仍悉心指导,一句句帮她“抠”歌词。这也让她直言没想到大明星居然会给予她如此认真的指导,感觉“人生的另外一扇门开启了”。一番话引得那英不禁送上飞吻,双手比心,也让网友感叹原来那英也有如此可爱的一面。而叶炫清、郭沁也在PK赛中轻松获胜顺利晋级,两位学员的“力挽狂澜”更是让那英感性爆棚。叶炫清赢得比赛后,那英握着她的手,鞠躬感谢现场51位音乐人评委,尽显谦卑之态。

  那英于学员而言不仅是良师,更是益友。那英工作室曾发微博称,在排练和录制时,那英一直敬业工作到凌晨三点,她的努力认真无疑是学员们最好的榜样。而在排练之余,为了缓解学员压力,那英可谓使出了“浑身解数”,一起跳舞唱歌、培养自信心,几乎成了“小二班”的日常。这次“小二班”能够逆势而上绝地反击,想必与那英的悉心陪伴不无关系。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息