首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 国际 >> 韩国首位出柜艺人洪锡天欲从政引热议 洪锡天是谁?演过什么电视电影作品?洪锡天个人资料曝光

韩国首位出柜艺人洪锡天欲从政引热议 洪锡天是谁?演过什么电视电影作品?洪锡天个人资料曝光

2017年09月04日 14:45 来源:深港在线综合 作者:樊
韩国演员洪锡天是韩国娱乐圈第一个出柜的男艺人,3日洪锡天发文表示,对于他要出马参选龙山区厅长的新闻报导下,有许多人留言辱骂,“只是在说我将来的梦想”,不是马上就要参选,认为网友不必太敏感。那这位洪锡天是谁呢?演过哪些电视电影呢?一起看看吧。

 

  韩国演员洪锡天是韩国娱乐圈第一个出柜的男艺人,3日洪锡天发文表示,对于他要出马参选龙山区厅长的新闻报导下,有许多人留言辱骂,“只是在说我将来的梦想”,不是马上就要参选,认为网友不必太敏感。他接着又说,每个人都会有一、两个梦想,“若判断为我能力以外的事,会毫无迷恋的放弃,请不要先批评”,让城市更好的方法有很多种,不需要提早去担忧,因为韩国是个可以自由做梦的国家,对任何人都是一样的,最后不忘强调“同性恋者也有梦想”。

  对于洪锡天回应从政的发文,网友纷纷回应“好帅气,支持你”、“看别人眼色过生活,人生太短暂了”、“加油”、“很帅气的梦”、“不喜欢的话,不选就好了,不需要辱骂”、“希望你不要为此受伤”。另外,圈内人际关系非常好的他,日前韩剧《云画的月光》演员们的一周年聚会就选在他经营的餐厅,身为老板的他也与朴宝剑、金裕贞、郭东延等人合照,并分享到IG上,网友看了直呼“好羡慕”、“好怀念”。

  网曝韩国出柜艺人遭友轮奸,且还是被3男暴力轮奸的新闻令人乍舌。洪锡天口述自己在中学时曾被3个朋友拖去仓库性侵,因害怕没敢告诉父母何老师,痛苦了许多年。那这位洪锡天是谁呢?演过哪些电视电影呢?一起看看吧。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点