首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《春风十里不如你》辛夷患病去世 秋水精神临近崩溃

《春风十里不如你》辛夷患病去世 秋水精神临近崩溃

2017年08月31日 13:58 来源:网易娱乐 
人总要经历一些磕磕绊绊,甚至是死亡和分别这种无法承受之重才能成长。因此当秋水(张一山饰)和小红(周冬雨饰)的八年同窗兼好友辛夷(魏健隆饰),因一种罕见的病去世了,秋水的精神临近崩溃,《春风十里,不如你》中的友谊话题也被推向高潮。

  由周冬雨、张一山领衔主演,正在优酷及山东卫视热播的《春风十里,不如你》,在秋意渐浓时节,依然保持着炎夏中的火热程度,网络播放量3天飞增6亿,目前已近36亿。在本周的“黄金会员抢先看日”,张一山继与周冬雨错过,在爱情中遭遇幡然醒悟的苦涩后,又被好友辛夷去世的噩耗轰然击中。

 

  成长中弥足珍贵的友谊、像辛夷那样心甘情愿“被妖刀灭、向死而生”的爱情,全部都随着辛夷的离世,以一种壮烈的方式在青春题材的影视作品中打下烙印。该剧也在近日发布了“二十来岁的我们”特辑,从猝不及防的变故里,抽提出丝丝入扣的情感细节,将“春风班”难能可贵的友情走心呈现。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点