首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 昆凌拍《极致追击》时差点流产 《极致追击》什么时候上映?剧情角色介绍

昆凌拍《极致追击》时差点流产 《极致追击》什么时候上映?剧情角色介绍

2017年08月31日 09:08 来源:深港在线综合 作者:樊
昆凌在《极致追击》中化身打女,追车、打拳样样来,只是当时她已怀有二胎,自己却没发觉,甚至有殴打肚子的戏份也打算亲自上阵,幸好同片演员任达华出声阻止“救了儿子一命”。该片于2017年9月30日全球同步上映。影片剧情角色如何呢?一起看看吧。

 

  昆凌近期为《极致追击》积极宣传,30日随剧组现身北京,被问及在片中化身打女的感想,她特别在台上向任达华致谢,原来她有一场被人殴打、踢肚的戏份,当时不知道已经怀有身孕,她并没有拒绝还打算亲自演出,幸好后来任达华出声阻止,救了儿子一命。

  任达华听闻昆凌道谢,笑说:“这可能是命运的安排,十几年后应该会有个New Star出现,我可以做他(昆凌儿子)干爸爸,因为当时我叫妈咪(昆凌)用替身,当天每个替身都被人踢大概7、8脚,如果怀着宝宝拍的话,(后果)应该会很麻烦。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点