首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 张杰“我想”世界巡演登陆长沙 张碧晨惊喜助阵合唱《三生三世》

张杰“我想”世界巡演登陆长沙 张碧晨惊喜助阵合唱《三生三世》

2017年08月30日 16:34 来源:网易娱乐 
8月26日,张杰2017“我想”世界巡演在歌迷们热切的期盼中登陆长沙。张杰早在8月初就为此进行筹划。更在第一时间力邀到“新生代实力唱将”张碧晨前来助阵。二人同台演唱《三生三世》,不但用声音完美呈现出恍若梦幻之感,更用华尔兹带领全场进入到了十里桃花的浪漫情境之中。

  8月26日,张杰2017“我想”世界巡演在歌迷们热切的期盼中登陆长沙。演出当晚,全场“星星”让湖南国际会展中心化为一片蓝色海洋。在近三个小时的演唱会中,张杰力求呈现视觉听觉的全方位感官体验,更信守“演唱会每一站都要有不一样”的承诺,为长沙站的歌迷们送上了特别惊喜。

张杰“我想”世界巡演唱响长沙站 张碧晨惊喜助阵

  演出进行到中段,神秘嘉宾张碧晨突然现身舞台,两人首次合作就献上了男女对唱版的《三生三世》,可以说是今年七夕最浪漫的对唱金曲。而此时台下,何老师何炅也在百忙中现身为张杰加油打气,更在现场教起张杰用长沙话说出“我爱你!”而张杰也把这句最温暖的告白送给了全场的所有观众。

  相信当晚在场的每一位歌迷都在与张杰的互动和音乐中找到了属于自己的情怀和感动。而在昨日,张杰更携手张碧晨、曹芙嘉、平安等歌手,一起献唱第十三届全国运动会开幕式主题歌《健康迎未来》,青春正能量为竞技体育注入热血情怀,令人称赞。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息