首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 杨坤被私生饭蹲守家门口发飙 杨坤老婆是谁?他嗓子怎么了?

杨坤被私生饭蹲守家门口发飙 杨坤老婆是谁?他嗓子怎么了?

2017年08月30日 10:22 来源:深港在线综合 作者:樊
8月29日晚,杨坤微博爆私生饭蹲守家门口的照片“天天蹲我家门口,真的要崩溃了!三个月了,有完没完,别他妈再骚扰我!”1972年出生的杨坤,今年已经45岁了,沙哑的嗓音让他的歌声更有味道,这样有社会地位有才有钱的杨坤,什么样的女人嫁给了他呢?一起看看杨坤的老婆是谁吧~~
杨坤晒私生饭照片

杨坤晒私生饭照片

  8月29日晚,杨坤更新微博爆私生饭蹲守家门口的照片,并大呼道:“天天蹲我家门口,真的要崩溃了!”照片中,一名披着长发的女子蹲坐在地上玩着手机,包包、眼镜等都放在地上,一副死磕到底的阵势。

  稍后,杨坤再次更新微博爆该女子在家门口说话的视频,并怒喊道:“三个月了,有完没完,别他妈再骚扰我!”视频中依然是披头散发的女子,还对着门房说话嘀咕,好像有什么“我喜欢你”之类的,给人感觉十分的可怕。

  杨坤略带沙哑的嗓音极富磁性,沙哑是他的特质、招牌,他很像大陆版的阿杜,唯一的不同是,阿杜的沙哑是天生的,而杨坤的沙哑是“人造”的,他告诉记者,“原本我的嗓音属于很干净、又细又尖的那种,有一年我患了声带小结,手术后医生嘱咐我要休息3个月,术后第三天我就忍不住开始唱歌了,后来嗓子出了很多血,就变成了现在这样的沙哑声音。”杨坤说,音乐就是他的生命,“好好的嗓音没了,当时真的特别绝望,极其想放弃音乐,但我又放不下,最后咬着牙挺了过来,有时候回想起过去,我也会流泪。”

  杨坤是1972年出生的,算起来,今年已经45岁了,有社会地位有才有钱,什么样的女人嫁给了他呢?一起看看杨坤的老婆是谁吧~~

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息