首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 斗鱼笨笨笨狐狸怎么不直播了去哪儿了 斗鱼笨笨笨狐狸个人资料

斗鱼笨笨笨狐狸怎么不直播了去哪儿了 斗鱼笨笨笨狐狸个人资料

2017年08月29日 16:04 来源:深窗综合 
由于遭到网络暴力的影响,斗鱼笨笨笨狐狸暂停直播,而且人气达不到,没有工资,现在已转做幕后了。

  狐狸原先是在斗鱼上播游戏被广大粉丝认识的,虽然游戏打的菜,但这并不妨碍粉丝对她的喜爱。毕竟这年头只要长得好看,谁管你游戏玩得好不好,即使你打的烂,粉丝也会装作你打的好,实在不行粉丝教你打。跟几个大神粉丝组队,躺着赢,估计粉丝也会拍手叫好,谁叫游戏和美女都是宅男们的最爱。

  但是狐狸觉得一直当个打游戏的花瓶并不是长远之计,于是便开始了自己的户外直播之路,甚至闯到大学女生宿舍去偷偷直播,被网友骂的半死。

斗鱼笨笨笨狐狸去哪里了 斗鱼笨笨笨狐狸怎么不直播了

  笨笨笨狐狸原名徐彦婕,性格大大咧咧,活泼好动,她养的狗名字叫猴哥。在直播间里常常会看到这只猴哥在主播的身上上蹿下跳。古灵精怪的妹子向来受世上大多数男子的喜爱,因此狐狸刚开播就有很高的人气,虽然游戏打得菜,但架不住人长得好看。

  即使在室外直播的时候,狐狸也不改平时调皮捣蛋的性格,常常当众调戏路人,简直就是个小恶魔。

  也因为这样很多网友爱上了狐狸这种活泼搞怪的直播风格,觉得她丝毫不做作,神经大条有话直说,直播间的弹幕日常除了说她游戏菜胸小,还有很多表白弹幕,十分受观众粉丝们欢迎。

  然而在自己事业正开始大红大紫的时候,狐狸做了一件让网友十分无法忍受的事情。为她的口无遮拦付出了巨大的代价。

  狐狸在一次户外直播中游玩了重庆大学,不仅在学校食堂对该学校女生评头论足,直接诋毁该校艺术系女生都是在外面被包养的。

斗鱼笨笨笨狐狸去哪里了 斗鱼笨笨笨狐狸怎么不直播了 (2)

  狐狸在出了夜闯女生宿舍这件事情之后,受到了网友们的纷纷职责,她本人也在晚上回去后发微博表示歉意。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点