首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 原来张凯丽女儿这么厉害 张可盈也是个高分状元

原来张凯丽女儿这么厉害 张可盈也是个高分状元

2017年08月26日 11:23 来源:南唐遗少 
今天娱乐新闻被张可盈的名字刷屏了,张凯丽亲自开车送女儿到中戏报到引发媒体关注。在今年的艺考中,张可盈以文化课第一被中戏表演系录取,成为关晓彤之后又一个高分状元。

  星二代这个群体备受争议,甚至被网友妖魔化了。在大众的印象里,他们靠着父母的光环出道,大多数颜值和实力欠佳,更没有拿得出手的作品。和草根少男少女相比,这些星二代有让人羡慕的背景和资源,却像阿斗一样扶不起来,遭受诟病在所难免。

null

  其实并非每个星二代都是废柴,还是有不少有能力的潜力股,比如张凯丽女儿。今天娱乐新闻被张可盈的名字刷屏了,张凯丽亲自开车送女儿到中戏报到引发媒体关注。在今年的艺考中,张可盈以文化课第一被中戏表演系录取,成为关晓彤之后又一个高分状元。

null

  和赵本山女儿、宋丹丹儿子相比,张可盈在星二代中是非常低调的一个,直到去年才慢慢进入观众的视野。芒果台的女团综艺《夏日甜心》里,她的颜值不算太出挑,但唱歌的实力绝对数一数二,中文歌还是英文歌都相当拿手。

null

  因为参加了这档节目,张可盈得到去《一年级毕业季》踢馆的机会,不但成为《仙剑奇侠传》舞台剧的两个女主角之一饰演赵灵儿,出色的表现还受到陈建斌张智霖袁咏仪等老师的夸赞。

null

  更难得的一点,她争取到女主演的机会完全靠自身的实力,而不是张凯丽女儿的身份。《一年级》中,张可盈亮嗓演唱歌剧,惊艳了电视机前不少人。两年之前,她曾以优异的成绩被中戏和上戏录取,为了更好的成长不靠妈妈的名气,毅然选择了香港演艺学院,成为邓紫棋和王祖蓝的校友。在校期间,她参与演出了多部音乐剧和话剧,还登上红磡体育馆的舞台,展现了不俗的演艺潜质。

null

  母亲是明星,父亲是商人,张可盈出生在一个身份显赫的家庭,本可以按照父母的安排轻轻松松地生活。但这个小姑娘有着超越年纪的成熟和主见,在香港读了两年书后,出人意料地选择了退学,再度报考中央戏剧学院。和15年的577分相比,今年可可530的分数有所退步,考虑到她仅有一个月复习时间,这个成绩已经够优秀了,学霸名副其实。

null

  由于两次被中戏录取,关于张可盈的话题迅速登上微博热搜榜,高居第五的位置。不过网友的评论差距很大,有人夸她有颜值有实力,继承了妈妈的好基因;也有人说我要是有这样的妈我也能考上,言语间有一股淡淡的酸味。因为在《人民的名义》里凯丽演高育良的前妻,网友戏称她能进中戏“因为老爸是高育良书记”,这脑洞开得够大。

null

  很欣赏张可盈说的一句话,“不管是不是我张凯丽的女儿,最关键的都是要练就一身真本领才能真正叫大家信服”。我们无法决定出身和背景,唯一能做的是让自己更优秀更强大,才能面对这个竞争激烈的残酷世界。有老戏骨妈妈的言传身教,加上自身的实力,大家看好张可盈在演艺圈的前景吗?

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说