首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 杜海涛首爆与沈梦辰恋爱事 杜海涛沈梦辰恋情回顾 杜海涛与吴昕什么关系?俩人在一起过吗?

杜海涛首爆与沈梦辰恋爱事 杜海涛沈梦辰恋情回顾 杜海涛与吴昕什么关系?俩人在一起过吗?

2017年08月25日 15:23 来源:深港在线综合 作者:樊崇瑶
杜海涛先是甜蜜告白“梦辰是我见过非常非常努力的人,因为我跟她朝夕相处嘛”,又实力秀友情“我和吴昕两小无猜,因为我们朝夕相处”,惹来现场诸多被虐狗观众的“吁”声一片。杜海涛沈梦辰恋情回顾,杜海涛与吴昕什么关系?俩人在一起过吗?

    在《脱口秀大会》刚刚曝出的抢先看预告片中,杜海涛作为本期嘉宾加入池子战队,与黄绮珊加入的李诞战队同台PK,玩起了脱口秀。

    杜海涛《脱口秀大会》曝与吴昕合租 沈梦辰主动表白

  刚上台的杜海涛先是甜蜜告白“梦辰是我见过非常非常努力的人,因为我跟她朝夕相处嘛”,又实力秀友情“我和吴昕两小无猜,因为我们朝夕相处”,惹来现场诸多被虐狗观众的“吁”声一片。关于和沈梦辰的恋情,杜海涛更是从一开始的避而不谈到直接开爆猛料,讲起在《我是歌手》录制期间,他曾问过沈梦辰喜欢什么样的男生,沈梦辰当时的回答是“喜欢胖胖的,眼睛小的,又幽默又聪明,最好还是主持人”,这一把实力狗粮让现场观众都大呼受不了!

  如果问小妹现在娱乐圈里面感情最扑朔迷离男星是谁,小妹必须首推杜海涛,他虽然不是最帅,也不是最红,但感情套路玩的确是最溜的。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息