首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 吴京被逼捐1亿 哪些明星遭遇过逼捐?盘点惨遭逼捐的明星们

吴京被逼捐1亿 哪些明星遭遇过逼捐?盘点惨遭逼捐的明星们

2017年08月25日 15:05 来源:深港在线综合 作者:雅格
九寨沟地震吴京捐款100万,有网友表示吴京应该捐1个亿。被“逼捐”过的明星或社会公众人物并非只有吴京一个人,那么,哪些明星被逼捐过呢?一起来看看吧。

  吴京

  此前,四川九寨沟发生地震,牵动全国同胞的心,众明星纷纷捐款献爱心,其中吴京谢楠夫妇捐款100万。但因为《战狼2》票房飙升破纪录,有网友表示吴京应该捐1个亿。

  对此,吴京在参加某采访中回应:“首先我向师哥李连杰学习,第一时间我也有做一些行动。第二,我现在票房还没到手。慈善我还会进行到底,我会用我的方式。我一向习惯于低调,尤其是慈善这种事情。误会总有澄清的时候,我也不愿意去自诩澄清。杰哥(李连杰)也看得到,他也鼓励我。慈善对得起自己的良心,无论多少,你都是最棒的。我还会将慈善进行到底的。”

       被“逼捐”过的明星或社会公众人物并非只有吴京一个人,那么,哪些明星被逼捐过呢?一起来看看吧。

     赵丽颖林更新被逼捐

     此前的《楚乔传》因为是收视第一,有网友说收视率这么好,怎么不去捐一个,让赵丽颖和林更新直接躺枪,赵丽颖和林更新也没有出来回应什么的,但是据说也是捐了一部分的。

明星遭逼捐

   马云被逼捐1亿

 此前马云也天天被网友逼着捐款,说什么不捐款自己不逛淘宝了,也不支付宝, 还说要把支付宝淘宝这些APP给卸载了,要是马云不捐一个亿的话,赤果果的道德绑架,

明星遭逼捐

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息