首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 郭敬明性骚扰事件持续发酵 朱梓骁突然发文疑似回应

郭敬明性骚扰事件持续发酵 朱梓骁突然发文疑似回应

2017年08月25日 10:23 来源:深港在线 
在郭敬明事件持续发酵自后,朱梓骁8月23日11点多,在微头条的上发文:“‘天鸽’来了,昨天还艳阳高照,今天就狂风大雨。等待台风过境,继续起飞!”网友们也纷纷送上祝福。

  在郭敬明事件持续发酵自后,朱梓骁8月23日11点多,在微头条的上发文:“天鸽”来了,昨天还艳阳高照,今天就狂风大雨。等待台风过境,继续起飞!

朱梓骁突然发文疑似回应郭敬明事件, 内容引人沉思

  虽然只是简单了几十个人,似乎也只是日常更文,但是这一条微头条似乎也能说明一些问题,这里的台风“天鸽”可以理解为郭敬明的这场狂风暴雨。而“昨天还艳阳高照,今天就狂风大雨。”其实可以理解为昨天还好好的,今天自己就来了这场风暴,而且自己也受到了牵连。而“等待台风过境,继续起飞”可以理解为这种不可逆的暴风雨终究会过去,过去了之后,我还是我,我还是会继续高飞。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息