首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 网红水泥妹丈夫患癌系谣言 丈夫是因肺部感染住院治疗

网红水泥妹丈夫患癌系谣言 丈夫是因肺部感染住院治疗

2017年08月21日 21:05 来源:互联网 
网民在未经核实的情况下,杜撰出所谓的“水泥妹扛水泥救助患癌症丈夫”的励志爱情故事,并于8月13日发出。经查,张方方丈夫只是因肺部感染到徐州四院住院接受治疗,并非癌症,目前已回大屯镇。

  (原标题:网红“水泥妹”丈夫患癌系网友杜撰 丈夫本人很无奈)

  中青在线讯 近日,直播网站上流传着一个90后女孩背水泥的多段视频,主人公迅速成为“网红”,为网友称作萧县“水泥妹”。随后,又有网友发帖讲述“水泥妹”的相关故事。

图为视频截图

  据安徽省萧县互联网宣传管理办公室通报,8月14日,该县数家商业网站先后发布“28岁女子每天扛50吨水泥,背后的故事原来那么心酸”贴文,讲述大屯镇女子张方方为救助其患癌症的丈夫,不辞辛苦扛水泥挣钱的故事。该帖文发布后,省内外不少媒体亦纷纷转载,在社会上引起强烈反响。自该帖文发布后,萧县相关部门高度重视,安排专人赴大屯镇调查核实,并与当事人张方方父亲张全忠电话联系,了解相关情况。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息