首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 吴京似将取代“功夫皇帝”李连杰出演《敢死队4》 李连杰怎么了?不能再演戏了吗?

吴京似将取代“功夫皇帝”李连杰出演《敢死队4》 李连杰怎么了?不能再演戏了吗?

2017年08月17日 10:47 来源:深港在线综合 作者:樊崇瑶
有消息指出,西尔维斯特·史泰龙(Michael Sylvester Gardenzio Stallone)主导的《敢死队》系列电影第4部,有两家大陆电影公司已经取得该片的版权和发行权,曝光的主角名单中,也已把吴京列入,似乎是取代近年病痛缠身的“功夫皇帝”李连杰。李连杰怎么了?生病了?

《战狼2》

《战狼2》

  因外媒大幅报导《战狼2》,片中饰演佣兵领袖“老爹”的好莱坞打星弗兰克·格里罗(Frank Grillo)近日知名度大增,坦承已接到15个好莱坞著名电影公司与制片人的电话,包括华纳、索尼、派拉蒙等6大电影公司。除了找格里罗演出外,好莱坞影人也异口同声询问:“吴京会说英文吗?”显示出好莱坞对吴京的浓厚兴趣。

李连杰

 李连杰

  有消息指出,西尔维斯特·史泰龙(Michael Sylvester Gardenzio Stallone)主导的《敢死队》系列电影第4部,有两家大陆电影公司已经取得该片的版权和发行权,曝光的主角名单中,也已把吴京列入,似乎是取代近年病痛缠身的“功夫皇帝”李连杰。如果两人的戏份相当,等于吴京已取得进入国际巨星的“门票”。

  为什么会取代“功夫皇帝”李连杰呢?不过李连杰2016年的情况被曝十分凄惨,李连杰此前参加活动一夜之间苍老,看上去面容苍老像70多岁的老人,还有消息称有消息传闻称李连杰面临瘫痪要坐轮椅,怎么会这样?李连杰也自称生病离死亡不远了,看来李连杰身体状况真的难以恢复到往日功夫巨星的时候了!那李连杰究竟得了什么病呢?

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息