首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《极致追击》爆破撞车戏份大揭秘 真撞加实拍打造生死时速

《极致追击》爆破撞车戏份大揭秘 真撞加实拍打造生死时速

2017年08月11日 16:53 来源:网易娱乐 
《极致追击》中有很多真枪实弹、夺人眼球的爆炸、追车、撞击场景,涉及的大量飞车追逃、街头狂飙的精彩镜头,在新鲜出炉的特辑中,撞车、翻车、砸车以及花式漂移同样都是实拍、真撞。

  作为熙颐影业2017年度重磅巨献,由著名导演查尔斯·马丁执导,奥兰多·布鲁姆、吴磊、任达华、昆凌、熊黛林、梁静、英达、释彦能、常戎等主演的原创动作电影《极致追击》即将于9月30日全国公映。

    今日,片方大方“剧透”精彩看点,发布了超燃超嗨的爆破特辑,飞车连撞、当街爆破等劲爆戏份令影迷先睹为快,过足眼瘾,而其拍摄背后的种种秘辛亦随之曝光。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息