首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《一路向爱》是谁演的?什么时候上映?影片内容是什么?

《一路向爱》是谁演的?什么时候上映?影片内容是什么?

2017年08月11日 16:19 来源:网易娱乐 
由范植伟、高姝瑶领衔,谢梓彬、徐艺倩联袂主演的都市爱情励志剧《一路向爱》宣布定档8月28日,电影《一路向爱》讲述的是女主角夏天的奋斗历程。可爱姑娘夏天在家庭变故带来的生活压力下,用自己的方式去承担、化解那些匪夷所思的困难。
《一路向爱》定档8月28日!陪着你们“一路向爱”

  由新锐导演徐艺华执导,人气偶像范植伟、时尚女星高姝瑶领衔,青年演员谢梓彬、徐艺倩联袂主演的都市爱情励志剧《一路向爱》宣布定档8月28日,抢滩七夕。近日,电影发布了定档海报,一场勇敢而甜蜜的爱情大冒险随之开启!四位主演虐心出演,向观众们展现了一个兼具浪漫气息与现实意义的爱情故事,堪称婚前必看电影,强势领跑七夕档。

  电影《一路向爱》讲述的是女主角夏天的奋斗历程。可爱姑娘夏天在家庭变故带来的生活压力下,用自己的方式去承担、化解那些匪夷所思的困难。影片将全面展现在物欲横流的社会中女主人公独立自强、积极向上、永不言败的人物个性,用电影形态向社会传递正能量,由此激发人们积极向上的精神动力,并鼓励大家不断追求更加真实的自我情感,让生活变得圆满幸福。

  据悉,该片还未上映就引起广泛关注。这部青春励志、极具现实及时代感的电影,由浙江嘉上影视传媒有限公司投资制作,大顺(北京)影视文化有限公司宣传发行。影片从导演、编剧,到主要演员等,这些主创人员都来自于专业的影视团队,将会为大家呈现出一部高水准的青春励志片备受观众期待。将于2017年8月28日甜蜜上映。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点