首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 迪丽热巴张彬彬在一起了吗?迪丽热巴张彬彬真实关系揭秘

迪丽热巴张彬彬在一起了吗?迪丽热巴张彬彬真实关系揭秘

2017年08月11日 16:11 来源:深港在线综合 
张彬彬和迪丽热巴是这两年发展的十分好的新生代偶像演员,两人合作的戏最多,并且大多都是情侣cp,那么迪丽热巴张彬彬真实关系如何?迪丽热巴张彬彬在一起了吗?

  

  张彬彬和迪丽热巴是这两年发展的十分好的新生代偶像演员,而且张彬彬和热巴都是杨幂旗下艺人,并且两人是杨幂工作室中最红也最后潜力的两个艺人,两人合作的戏最多,并且大多都是情侣cp,像《漂亮的李慧珍》、《三生三世十里桃花》、《秦时丽人明月心》。

     迪丽热巴张彬彬真实关系揭秘

  除此之外私下里张彬彬和热巴的关系也是非常要好,之前俩人曾同框自拍,两个都是浓眉大眼,很多人觉得张彬彬和热巴很有夫妻相。

  不过,网友认为终归是网友认为,热巴与张彬彬的关系到底怎样,热巴简单的一个例子就挑明了!热巴在网上开直播被问到与张彬彬是什么关系,热巴说了一个和张彬彬在片场拍戏时故事,既澄清了与张彬彬只是朋友关系,又显的热巴情商很高呀!

  热巴说和张彬彬在拍丽姬传的时候,在片场热巴故意踩了张彬彬一脚,随后张彬彬就回踩了热巴一脚,热巴对张彬彬说,你看我踩盛一伦的时候人家就不回踩,你怎么还回踩,说完这句话之后热巴又踩了张彬彬一脚,当时的张彬彬没有再回踩热巴。

  热巴说这个故事其实是在表达她与张彬彬关系很好,仅仅是朋友而已了,不过,可以看出张彬彬确实挺宠热巴的呀!

  张彬彬,1993年1月19日生于江苏无锡,毕业于上海戏剧学院,中国内地影视男演员。2014年,因参演青春偶像剧《微时代》而步入演艺圈。2015年,主演青春网络剧《匆匆那年:好久不见》。

  2016年,凭借清宫言情剧《寂寞空庭春欲晚》被观众熟知;同年,他还因特别出演的都市爱情偶像剧《微微一笑很倾城》获得更多关注。

  2017年,其主演的浪漫爱情剧《漂亮的李慧珍》播出;同年,他还参演古装玄幻剧《三生三世十里桃花》。2018年,主演的《秦时丽人明月心》播出。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息