首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 张震岳会rap吗 张震岳会嘻哈吗 张震岳嘻哈水平如何

张震岳会rap吗 张震岳会嘻哈吗 张震岳嘻哈水平如何

2017年08月11日 14:37 来源:深窗网 
大型Hip-hop音乐选秀节目《中国有嘻哈》火得一塌糊涂。对于4位明星制作人,我们基本上是耳熟能详,对于张震岳&热狗这个组合却另观众费解。其中张震岳更是觉得争议。

  大型Hip-hop音乐选秀节目《中国有嘻哈》火得一塌糊涂。吴亦凡、潘玮柏、张震岳&热狗(MC Hotdog) 以明星制作人身份集体亮相,对于4位明星制作人,我们基本上是耳熟能详,对于张震岳&热狗这个组合却另观众费解。其中张震岳更是觉得争议。

  对于张震岳我们并不陌生,曾经一首《思念是一种病》火遍大江南北。小时候对音乐就有浓厚的兴趣,对于音乐的热爱,学习弹奏吉他,高中开始接触摇滚乐。外表粗狂的他,内心也有柔软的一面,这个外表看起来不靠谱的歌手,写出的曲调随意而入听,歌词看似没规律,配起音乐却又另一番滋味,略显慵懒的音色慢慢唱来,却出人意料的入迷。之后也便有了罗大佑、李宗盛、周华健、张震岳的“纵贯线”,有北漂的苦涩,带点温柔,有带点真诚。但是一个摇滚歌手怎么就来玩rap了?还当然了中国有嘻哈的制作人。

张震岳会rap吗 张震岳会嘻哈吗 张震岳嘻哈水平如何

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息