首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 有付出必有收获!《中餐厅》黄晓明收到礼物兴奋到尬舞

有付出必有收获!《中餐厅》黄晓明收到礼物兴奋到尬舞

2017年08月10日 16:20 来源:网易娱乐 
从开业至今,在赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮、靳梦佳五位青春合伙人的共同努力下,《中餐厅》一直致力于为顾客打造“五星级服务”,让顾客宾至如归。都说“付出”就会有“回应”,在本周六晚十点即将播出的节目中,一直“付出”的青春合伙人就得到了顾客的暖心回应。

 

惊喜!赵薇黄晓明《中餐厅》收礼物兴奋不已

  从开业至今,在赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮、靳梦佳五位青春合伙人的共同努力下,《中餐厅》一直致力于为顾客打造“五星级服务”,让顾客宾至如归。送小礼物、打折、亲手制作棉花糖、换披肩给顾客御寒......中餐厅几位青春合伙人的暖心之举不胜枚举。都说“付出”就会有“回应”,在本周六晚十点即将播出的节目中,一直“付出”的青春合伙人就得到了顾客的暖心回应。

  暖心之举圈粉无数,青春合伙人被点赞

  节目播出至今,除了几位青春合伙人在经营《中餐厅》中发生的“化学反应”让众多网友津津乐道外,他们对顾客的暖心举动也圈粉无数。赵薇会担心顾客很热,给顾客搬来风扇;会在顾客没有零钱的时候,大方抹去零头,“昨天的钱坚决不能收”。黄晓明会以物换物特地给顾客换来可以御寒的披肩;只要顾客落座,第一时间就会送上神器“蜂蜜柠檬水”给顾客解暑;周冬雨会做棉花糖给顾客打发时间;张亮尽管已经“打烊”了也还是会为吃不惯泰餐的“老乡”重新开火;靳梦佳虽然一直在后厨洗碗,但每每到前厅服务客人都尽心尽力。《中餐厅》几位青春合伙人的“有爱”不仅让屏幕前的观众感动不已,也让到店的顾客像回到了“家”般亲切。

  被‘惊喜’砸中,黄晓明兴奋到尬舞

  都说“有付出必有收获”,本期节目中,几位青春合伙人就迎来了客人送上的“巨大惊喜”。在用餐结束后,就有一位客人挪步收银台,将手中神秘的两个礼盒都递给了正在收银台的黄晓明,“这个给你们。”猝不及防收到了礼物,黄晓明的震惊之情溢于言表,连连道谢后立即跑到了后厨跟其他青春合伙人分享这个“好消息”。当礼盒一拆开,黄晓明更是惊喜到不能自已,甚至还手舞足蹈开心得尬起了舞,表示:“客人送的,不要不行!”顾客给几位青春合伙人送上的“神秘大礼”究竟是什么?在看到黄晓明如此兴奋之后,其他人又会作何反应?更多精彩内容,就在本周六晚十点湖南卫视《中餐厅》!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息