首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《战狼2》再燃海军热,军武次位面破解四道大谜题试出伪军迷

《战狼2》再燃海军热,军武次位面破解四道大谜题试出伪军迷

2017年08月10日 14:47 来源:深港在线 
近日,电影《战狼2》上线后的持续火热,燃起了整个暑期档。作为一家专业的、倍加关注的军事类自媒体,军武次位面特邀华人特种兵吴鑫磊一起解密《战狼2》里的军事元素和细节,用四大谜题破解真伪军迷。

    近日,电影《战狼2》上线后的持续火热,燃起了整个暑期档。截止8月7日21点48分,《战狼2》总票房已超过33.92亿,一举超越最终票房为33.9亿的《美人鱼》,创造了中国电影票房新纪录。时值八月征兵热,2017年中国海军征兵宣传片的发布,迅速成为军事话题新燃点,更是将军事热情燃遍全国。据了解,这支“燃爆”的征兵视频是海军首次与民间机构军武次位面合作完成。作为一家专业的、倍加关注的军事类自媒体,军武次位面特邀华人特种兵吴鑫磊一起解密《战狼2》里的军事元素和细节,用四大谜题破解真伪军迷。

  战争爆发:身处异国他乡谁是公民的安全保障

  吴鑫磊,目前唯一一位曾服役与法国外籍军团GCP伞降突击队的华人吴鑫磊聊《战狼2》,曾亲历非洲战争,目睹真实的战争和非洲人民经历战争的痛苦,“乱世人,不及太平犬。”他表示“因为中国的国富兵强日益壮大,大多中国人承平日久,无法切身体会战争的伤害和威胁,而实际上,战争在这个地球上一直都有发生着,强大的国家才可保一国的公民安全。在影片的最后,吴京高举红旗带领众人穿越交战区很多人说特别戏剧化,根据我的亲身经历交战双方给五星红旗一个面子在战场上是很有可能的,只有亲身经历你才会切身感受到国强民安的意义。”

  2015年也门战事升级,中国海军临沂舰、潍坊舰、微山湖舰紧急停靠也门港口亚丁,571名中国公民乘坐中国海军的军舰安全撤离。《战狼2》的故事不仅仅是故事,是国强则民安的真实演绎,身处异国他乡强大的祖国才是每位中国公民的强大后盾。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息