首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 四川九寨沟发生7.0级地震 蔡英文关切四川地震

四川九寨沟发生7.0级地震 蔡英文关切四川地震

2017年08月09日 21:43 来源:铁血军事 
四川九寨沟昨日(8日)晚间发生7.0级地震,台湾地区领导人蔡英文今天也通过推特发文,对大陆受灾群众表示关切,并表示“乐意提供各项必要协助”。

    (原标题:蔡英文发推关切四川地震受灾者:愿提供必要帮助)

    四川九寨沟昨日(8日)晚间发生7.0级地震,台湾地区领导人蔡英文今天也通过推特发文,对大陆受灾群众表示关切,并表示“乐意提供各项必要协助”。

 

    据台湾“中央社”报道,对于此次地震,蔡英文办公室今天上午最先发声,并表示“我们除向受灾者表达关切与慰问,也祝福受灾地区能尽速复原,家园早日重建。”随后,台陆委会、海基会相继表示“愿意提供必要帮助”。

    另外,台湾行政机构发言人徐国勇今天上午也通过新闻稿对地震中不幸罹难民众表示哀悼,希望受伤民众早日康复、重建家园。灾区需协助的地方,台湾很乐意并将全力提供救援及协助。

救援及医护人员对受伤民众进行救治(图片来源:“中央社”)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息