首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 茅台高层致信战狼2 硬汉吴京大方植入推广民族品牌彰显情怀

茅台高层致信战狼2 硬汉吴京大方植入推广民族品牌彰显情怀

2017年08月09日 16:12 来源:深港在线综合 
战狼2电影中出现的茅台和北京吉普,是不是植入广告?吴京在接受采访时明确表示:“茅台和北京吉普,都不是植入的广告,我就是想宣传下国货,让世界见识到真正的中国制造”。

  8月7日下午,贵州茅台集团董事长袁仁国,党委书记、总经理李保芳,联名致信吴京,对他及电影《战狼2》剧组所表现的爱国主义情怀表达敬意,对吴京为民族品牌、“中国制造”的大力推介表示衷心感谢。

  本文图均为 国酒茅台官微 图

  以非洲撤侨为取材背景的《战狼2》,是知名演员吴京执导并主演的爱国动作片,它不仅是近期国内最火的电影,也是各界评论的焦点。坦坦荡荡宣扬爱国,大大方方推广国货,吴京铁骨铮铮的硬汉形象,特别是端着茅台酒瓶仰头痛饮的镜头,成为观影者热议的经典桥段。

  茅台集团给吴京的感谢信这样写道,“在您及贵剧组的精心策划和倾情演绎下,《战狼2》强势引爆暑期电影档,上映短短十多天,票房一路高歌迈进三十亿大关,不断刷新华语电影各种记录,成为一个现象级电影。”

  《战狼2》强烈的价值取向,与国酒茅台的企业价值观高度吻合。感谢信说,“感动”与“震撼”成为广大影迷对《战狼2》的第一观后感,《战狼2》业已成为时下爱国主义情怀的代名词。“在此,谨向《战狼2》取得如此骄人的成绩致以衷心的祝贺!并对影片中表现出的爱国主义情怀向您及贵剧组致以崇高的敬意!”

  感谢信强调说,“在《战狼2》中,您无偿对国酒茅台进行了情景植入,使这张中国名片再次香艳世界,引发了广大影迷对民族品牌的热烈追捧。”

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息