首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影评推荐 >> 战狼2电影影评口碑如何 几个镜头解析冷锋被赞中国007

战狼2电影影评口碑如何 几个镜头解析冷锋被赞中国007

2017年08月08日 16:39 来源:闽南网 
不靠全明星没有假大空皆真英雄

  《战狼2》不靠全明星,没有假大空,却有真英雄,真正的感受到我们祖国的强大!几度让我们这些铮铮铁骨男儿快要落泪,和那些小鲜肉泡沫剧比起来,甩开他们十条街!谁说主旋律没有好电影?你有诚意,观众自有敬意。《战狼2》票房突破25亿轻轻松松,良心制作,不辜负观众,期待《战狼3》,不过近日吴京谈《战狼3》计划,但开拍时间未定。

  根据猫眼电影数据,《战狼2》票房突破25亿元,截至下午16点综合票房为25.75亿元。4小时票房破亿,8天票房超过20亿,名不见经传的吴京,自编自导自演,将无声无息的《战狼2》打造成“全民网红”,它已成为今年国产片中的现象级爆款。吴京的登峰国际4亿的收入已是板上钉钉。但相比其他获益方,吴京赚的只是小钱。近10天,依靠《战狼2》,北京文化和捷成文化的6.4万名股东,轻松撬动了一场高达75亿的财富盛宴。

  《战狼2》以25亿元的票房成绩一举超越24.4亿元的《捉妖记》和24.2亿的《速度与激情7》,跻身中国内地电影票房排行榜TOP 3,距离第二名《速度与激情8》的26.68亿元差距并不大,有望在明日超越《速激8》,成为2017年的内地票房年冠。目前中国内地票房TOP1仍是周星驰的《美人鱼》,也是榜上唯一一部超过30亿元的电影,《战狼2》能否超越《美人鱼》的33.9亿元将成为该片票房的最大悬念。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息