首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 徐静蕾抱娃被网友催生 笑呼:催生的都不是亲朋友

徐静蕾抱娃被网友催生 笑呼:催生的都不是亲朋友

2017年08月07日 13:42 来源:新浪娱乐 
鲜少贴自己照片的徐静蕾,今天罕见入了镜,手里还抱着小娃儿,粉丝见此照,抓紧了机会,来上一波催生潮,说她娃娃抱得顺手,“什么时候你也来一个?”徐静蕾笑呼:“催生的都不是亲朋友,见者点赞”。
徐静蕾晒照

徐静蕾晒照

 徐静蕾微博截图

徐静蕾微博截图

    据台湾媒体报道,金曲歌王黄立行2009年拍摄电影《杜拉拉升职记》和才女导演徐静蕾结缘,至今7年恋情稳定频被催婚,但小俩口有默契不婚不生,仅女方39岁时到美国冻了9颗卵,觉得这是留一手的“后悔药”,有做这一步感觉特别踏实,而鲜少贴自己照片的徐静蕾,今天罕见入了镜,手里还抱着小娃儿,引发一阵催生声浪。

  日前曾因坦承在美冻卵以备不时之需的徐静蕾,今天在微博更新了近照,难得照片里有她入镜,手上还抱着个小婴儿,徐静蕾写下:“去看了老师刚出生的孙女,抱了半个小时都没哭”,自夸“抱功了得”,相当得意,照片中的她穿着黑底白领无袖花纹洋装,抱着孩子的姿势颇为标准,画面相当温馨。

  粉丝见此照,难得没赶着夸赞女神美丽,反倒抓紧了机会,来上一波催生潮,说她娃娃抱得顺手,“什么时候你也来一个?”、“你也好生一个了”,狂劝她不如就跟男友黄立行商量商量,到美国“解冻”孕育爱的结晶去,对于粉丝的殷殷期盼,徐静蕾亲手“反击”了,笑呼:“催生的都不是亲朋友,见者点赞”、“谢谢亲朋友们”,虽被女神呛声了,但粉丝好开心,表示这些话儿她都听进去啦!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息