首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 甄子丹吴京谁厉害 甄子丹吴京不和是真的吗

甄子丹吴京谁厉害 甄子丹吴京不和是真的吗

2017年08月04日 16:15 来源:深港在线综合 作者:雅格
甄子丹与吴京都是知名的功夫明星,在娱乐圈都有着不小的人气。两人成名也较早,那之前网传的甄子丹打吴京事件,是怎么回事?甄子丹和吴京什么关系?甄子丹吴京不和是真的吗?一起来详细了解一下吧。

  甄子丹与吴京都是知名的功夫明星,在娱乐圈都有着不小的人气。两人成名也较早,那之前网传的甄子丹打吴京事件,是怎么回事?甄子丹和吴京什么关系?甄子丹吴京不和是真的吗?一起来详细了解一下吧。

  吴京10秒打败甄子丹事件真相

  提到甄子丹,就会让很多人想起当年和赵文卓的那场骂战,而在那场骂战中李连杰、吴京等功夫明星也被卷了进来,其中当时网络上就一直盛传李连杰不满甄子丹对师父吴彬不敬,然后便将甄子丹打哭,之后更逃出北京什刹海体校。

  同时还传出吴京也见甄子丹在体校里嚣张跋扈,向甄子丹挑战,然后十秒钟九将甄子丹给KO了。那么这些传言到底是真是假呢?

  首先咱们先来聊聊吴京和甄子丹之间的事,吴京和甄子丹到底谁更能打,毕竟二人从未像武侠小说里的武林高手,或者是上擂台PK过,所以说到底谁更能打,谁也说不清楚。

  吴京粉丝肯定认为吴京是武术冠军更能打,甄子丹粉丝又觉得甄子丹在唐人街从小打到大,实战经验更丰富。可是不管怎么说,二人都是华语动作明星的佼佼者,不管是谁都不可能在十秒内将谁KO,这样的传闻实在是很荒谬。

  甄子丹是1978年去的北京什刹海体校,1982年离开的。他离开北京什刹海体校的时候,吴京才八岁,一个八岁的小孩子哪怕他再怎么说太极传人,再怎么有武学天赋,也不可能将一个二十岁的成年人十秒内打倒。

  不过经过了特种部队的培训后,吴京能打赢这些年一直都只在演戏的甄子丹,我还是相信的,毕竟特种部队学习的都是一招制敌,杀人的本事。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息