首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> 王大陆女友是谁 王大陆女友刘奕儿个人资料

王大陆女友是谁 王大陆女友刘奕儿个人资料

2017年08月02日 11:08 来源:深港在线综合 
王大陆走红之后一直绯闻不断,近日更拍与美女在酒店共度一夜,受到了很多网友的热议,那王大陆女友刘奕儿会怎么回应呢,两人是不是真的在恋爱呢?赶紧一起来看看王大陆女友刘奕儿是谁吧!

  据台湾媒体《东森新闻》12月23日报道,演员王大陆因《我的少女时代》爆红,最近却准备离开一手捧红他的经纪公司,到大陆发展,让柴智屏非常难过,双方目前正在协商解约金。不仅此事让他人气直落,现在传出连绯闻女友刘奕儿都跟着说byebye,2人关系降到冰点。那么刘奕儿是什么人?

王大陆女友是谁 与刘奕儿酒店共度一晚恋情公布

  王大陆和刘奕儿同属群星瑞智公司,合作《排球甜心》擦出爱火,多次被拍到私底下出游,双方也认了有好感,但是始终没有点头是男女朋友。最近王大陆闹解约风波,让刘奕儿不甘“远距离恋爱”提分手。事实上,女方是不满他对此事处理态度,加上之后刘还是会留在原东家,也不会让场面变得太尴尬。

  王大陆这一离开,和好友柯震东跟刘奕儿都将分家。对于解约一事,柯震东表示,私底下不会跟王大陆聊工作上的事情,算是好兄弟之间的一种默契。刘奕儿则透过经纪人表示:“两人私底下常聊天,大多是聊工作上有趣的事情,不太会聊这件事。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点