首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 古力娜扎姐姐晒照为已逝父亲庆生 高颜值不输妹妹

古力娜扎姐姐晒照为已逝父亲庆生 高颜值不输妹妹

2017年08月02日 10:53 来源:新浪娱乐 
8月2号凌晨,古力娜扎的姐姐古力加那提在微博上晒姐妹两和父亲的合照,怀念并祝福已逝的父亲:“生日快乐亲爱的爸爸!”据悉,古力娜扎的姐姐古力加那提是一名空姐,有着不输于明星妹妹古力娜扎的美貌。
古力娜扎姐妹与父亲合照

古力娜扎姐妹与父亲合照

古力娜扎姐姐微博截图

古力娜扎姐姐微博截图

     8月2号凌晨,古力娜扎的姐姐古力加那提在微博上晒姐妹两和父亲的合照,怀念并祝福已逝的父亲:“生日快乐亲爱的爸爸!”照片里父亲浓眉大眼,穿着大红色衣服,精神饱满。两姐妹花分立父亲左右,都挽着父亲的胳膊,对着镜头笑容甜美。

  据悉,古力娜扎的姐姐古力加那提是一名空姐,有着不输于明星妹妹古力娜扎的美貌。看着两人同样貌美的脸,不禁让网友感叹:“基因好就是好啊,两姐妹都这么好看,做父亲的好幸福!”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息