首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 浙江卫视《中国新歌声》第三期战火升级 姐弟联盟再创奇迹?

浙江卫视《中国新歌声》第三期战火升级 姐弟联盟再创奇迹?

2017年08月02日 09:11 来源:网易娱乐 
浙江卫视第二季《中国新歌声》第三期节目中,“四国大战”继续,为了抢得音色独特的18岁女生希林娜依高,周杰伦那英再组“姐弟联盟”,杰伦秀亲密,称两人“一家得不要不要的”。
浙江卫视《中国新歌声》第三期战火升级

  上周五,浙江卫视第二季《中国新歌声》第三期节目中,“四国大战”继续,为了抢得音色独特的18岁女生希林娜依高,周杰伦那英再组“姐弟联盟”,杰伦秀亲密,称两人“一家得不要不要的”;更有杰伦校友现身,曝光母校趣事:周杰伦学校纪念册上的头都被学弟学妹挖走了!校园趣事变恐怖故事,让周董哭笑不得。

  18岁女孩声似蔡健雅周杰伦那英再组“姐弟联盟”

  一头蓬松卷发的希林娜依高以一首《无与伦比的美丽》赢得了导师们青睐,独具一格的音色和唱腔吸引了导师们的注意,周杰伦更是夸她“有一些蔡健雅的味道”。

  为“抢人”,杰伦和那英再次拉起“姐弟联盟”的大旗,察觉到那英十分希望抢得希林娜依高这个“潜力股”,杰伦连忙推荐那英,那英一听激动地感谢杰伦:“谢谢你!终于咱俩是一家人了。”而杰伦则“卖萌”回应:“一家得不要不要的”。

 

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说