首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影评推荐 >> 战狼2破10亿票房建军大业输在了哪里?建军大业何去何从

战狼2破10亿票房建军大业输在了哪里?建军大业何去何从

2017年08月01日 13:58 来源:今日头条 电影院放映员 
刚刚的最新消息,《战狼2》上映的第五天成绩已经破10亿票房,《建军大业》不止输在了票房上,在口碑上怕是输的更加惨烈。

  刚刚的最新消息,《战狼2》上映的第五天成绩已经破10亿票房,对于这部网友评价看完后热血沸腾的电影,面对如此高的票房大家都认为理所当然。

战狼2破10亿票房建军大业何去何从 建军大业输在了哪里?

  然而于《战狼2》同期上映的电影《建军大业》就没有那么好的口碑,先是未上映就被叶挺将军之孙怒怼,只有又被网友吐槽小鲜肉演绎抗日英雄,总之《建军大业》不止输在了票房上,在口碑上怕是输的更加惨烈。

战狼2破10亿票房建军大业何去何从 建军大业输在了哪里?

  为何同样是军事题材电影,相差如此之大!如果说建军大业因为小鲜肉而毁的话,那么战狼2中张翰为何得到了大家的广泛认可,还有更多的粉丝转黑为粉。

战狼2破10亿票房建军大业何去何从 建军大业输在了哪里?

  我想更多的可能是电影制作本事的问题,如果电影的成本有70%用作电影本身的制作,而不是电影片酬的话,我想很多电影会比现在更好,固然小鲜肉有流量有用户群体,但是广大观众只为好看的电影买单,大多数人进电影院我想是为了一部好的电影,而不是去看几个小鲜肉表演。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点