首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 邹市明战败后首发文:生命不息战斗不止 邹市明个人资料家庭情况

邹市明战败后首发文:生命不息战斗不止 邹市明个人资料家庭情况

2017年07月31日 17:14 来源:深港在线综合 作者:樊崇瑶
7月28日晚,邹市明在拳盟中华旷世之战·邹市明WBO世界拳王金腰带卫冕赛上惜败给对手,未能卫冕金腰带。31日,邹市明在战败后首次发文称:“我信命,但不认命。生命不息,战斗不止。失去的,夺回来,是个男人继续战斗! ”随后,邹市明爱妻冉莹颖转发微博并示爱。

邹市明微博配图

  

邹市明微博截图

  7月28日晚,邹市明在拳盟中华旷世之战·邹市明WBO世界拳王金腰带卫冕赛上惜败给对手,未能卫冕金腰带。31日,邹市明在战败后首次发文称:“我信命,但不认命。生命不息,战斗不止。失去的,夺回来,是个男人继续战斗! ”随后,邹市明爱妻冉莹颖转发微博并示爱:“黎明时分,耳旁传来坚定的誓言!我也想说:我信你,也认你!生命不息,追随不止。缺失的,补回来!真心男人,继续战斗!”

  不少网友也纷纷给予支持:“虽然你不是冠军,但你永远是我们的英雄,加油!”、“你在我们心里永远是中国拳王,永远是最棒的,加油!等你夺回来”、“打了22年的拳击,你留下眼泪不是因为输掉比赛,你想让更多的人了解认识到拳击,你想让更多的中国人支持拳击,我们都知道,你做到了,你打的每一拳都是你对拳击的那份热爱,那份信仰!拳王,你就是拳王邹市明”!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点