首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 其他 >> 贾斯汀比伯抑郁病发取消巡演 比伯道歉:我要好好放松

贾斯汀比伯抑郁病发取消巡演 比伯道歉:我要好好放松

2017年07月26日 10:29 来源:网易娱乐 
小贾斯汀因抑郁症病发,决定将余下的巡唱取消,受影响的除有香港、日本、菲律宾及新加坡等亚洲站外,还有美国3场演唱会。消息震惊许多粉丝。他事后受访时透露在经历了2年不停的巡回后,自己真的很想好好休息。
贾斯汀·比伯

贾斯汀·比伯

  据香港媒体报道,加拿大歌手贾斯汀·比伯昨天突然宣布取消Purpose世界巡回演唱会余下的所有演出,当中包括9月27日举行的香港站,主办单位表示已购买的内部订票将获得退款,稍后会公布退票详情。

  据主办单位透露,小贾斯汀因抑郁症病发,决定将余下的巡唱取消,受影响的除有香港、日本、菲律宾及新加坡等亚洲站外,还有美国3场演唱会。而在取消巡唱消息公布前,小贾斯汀仍上传多张赤膊照,因此粉丝们对取消开演唱会的消息均感惊讶。

  据知,万人迷贾斯汀·比伯已经不是第一次因为抑郁症而影响巡演行程,他去年3月曾在社交网Instagram撰文宣布取消《Purpose》巡唱中跟粉丝见面的环节:“我虽然享受跟出色的人见面,但最后往往感觉被耗尽及失落。很想令别人笑及开心,但不想消费自己,而我最后在心理及情绪上经常感到筋疲力尽,到抑郁的程度。”

  此外,比伯前年接受名嘴Ryan Seacrest访问时,也有透露自己因工作上的压力,惨被抑郁症困扰:“我最近经常在录音室录音,努力去制作具有凝聚力的声音,这占据了我的脑袋,变得有点抑郁,因为我太想成功,太想大家会喜欢。上星期的情况有点差,有时候更会不想下床。”

  根据《TMZ》报导,贾斯汀·比伯在巡演取消的消息公布后,被捕捉在洛杉矶圣塔莫尼卡海滩附近现身,他被媒体拦截下来受访,这次他也一改过去见到记者就快步离开的态度,和颜悦色地表示自己愿意受访,他表示自己已经进行巡演2年了,历经了154场演出后,自己现在最想做的事情,就是好好休息,“我要好好放松,而且我们还要一起去骑脚踏车”。随后,贾斯汀·比伯也在镜头前对粉丝表达歉意,“我真的很爱你们,你们真的是非常棒的粉丝,如果让你们失望了,或是让你们有觉得被背叛,我真的很抱歉,我真的不是有意的。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息