首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 王力宏澄清妻子插手巡演损失上亿:不实报导 王力宏老婆李靓蕾改名王靓蕾 王力宏与妻子恋情回顾

王力宏澄清妻子插手巡演损失上亿:不实报导 王力宏老婆李靓蕾改名王靓蕾 王力宏与妻子恋情回顾

2017年07月20日 15:09 来源:深港在线综合 
王力宏举办巡回演唱会,老婆王靓蕾插手把关演唱会让王力宏损失上亿元唱酬。对此,宏声音乐19日表示:“这是不实的报导,新的巡演已经选定合作方,在如火如荼制作中!”

王力宏一家合照

  据台湾媒体报道,王力宏相隔2年将于9月推出新专辑、预计明年举办巡回演唱会,然而今日却爆出因老婆王靓蕾(原名:李靓蕾)插手把关演唱会死磕细节太龟毛吓跑演唱会承办商的传闻,传闻称双方原定合作超过60场次,最后却演出告吹,让王力宏损失上亿元唱酬。对此,宏声音乐19日表示:“这是不实的报导,新的巡演已经选定合作方,在如火如荼制作中!”

  另外,爆料内容指他3月推出的电影《火力全开3D》,也因王靓蕾为了让老公有足够做音乐的空间,插手婉拒不少专访,在曝光度不足情况下,《火力》在台票房最后以一百多万元台币惨收。对此王力宏方面澄清表示:“电影在台湾是抢先限定上映,只选择了特定影厅放映3天,靓蕾也没有参与。”

  李靓蕾出生于1986年,是哥伦比亚大学的研究生,平时一直都生活的非常低调,更加上丈夫王力宏的极力保护,所以很少在公众面前露脸,而且王力宏出道多年,也很少和谁曝出过什么绯闻,由此可以看出,王力宏非常看重自己的妻子以及自己的家庭。

  想必这次的不实传闻王力宏也是全力澄清吧,王力宏结婚后与妻子王靓蕾的新闻还是挺少的,就连当年宣布结婚也还是十分的低调,跟着小编一起回顾一下吧~~

  歌手王力宏2013年在微博晒出一张与女友的甜蜜合照,他介绍女友名叫李靓蕾,今年27岁,目前在哥伦比亚就读研究所,并公开示爱:“我很幸运遇到了一个可以牵手,共度未来的女孩子。”王力宏表示:“王爸爸妈妈都很喜欢她,希望你们也是。因为她不是娱乐圈人,所以你们还不认识她,但我也不希望你们从别的管道认识。”

  新恋情也可从他频繁往返纽约见端倪,过去他除感恩节必回纽约老家,大多是家人回台陪他,2013年却去了纽约3次,应是抓紧时间跟女友约会见面,10月离开纽约前还在微博写“意犹未尽,我会想念今天的中央公园”。

  外界对于李靓蕾身分好奇,一个名校哥伦比亚大学的研究生,怎会和歌坛天王牵上线?对此王力宏透过经纪人丽琴向记者透露,两人是透过在美国的家人介绍,彼此已经认识10多年,等于从李靓蕾10几岁他们就相识了。

  不久后李靓蕾被爆怀孕,两人生下两人爱情结晶女儿王嘉莉。王力宏婚后对妻女极为保护,除了女儿刚出生时曾分享脚丫照后,外人几乎对女儿长相一无所知,近日微博网友曝光王力宏带着妻小现身机场的照片,还被机场工作人员爆料原名李靓蕾的王太,已经悄悄从夫姓改成“王靓蕾”,被网友称为“低调的浪漫”!

  2013年11月28日,王力宏经纪人便承认二人已在27日于美国登记结婚。(综合:新浪娱乐、网易娱乐、尚之潮)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息