首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 林志玲熊抱郭敬明 郭敬明身高到底是多少 郭敬明身高137cm是真的吗

林志玲熊抱郭敬明 郭敬明身高到底是多少 郭敬明身高137cm是真的吗

2017年07月20日 08:35 来源:网易娱乐 
“2017 OPPO网易娱乐跨界盛典”于7月19日晚在北京中国大饭店举行。当晚,郭敬明林志玲同时上台时,志玲姐姐熊抱了郭敬明,气势相当man.
林志玲获年度跨界国民女神 郭敬明遭志玲姐熊抱

  “2017 OPPO网易娱乐跨界盛典”于7月19日晚在北京中国大饭店举行。当晚,郭敬明林志玲同时上台时,志玲姐姐熊抱了郭敬明,气势相当man.

  盛典上,郭敬明作为颁奖人,为林志玲颁发了“年度跨界国民女神”奖项。“最萌身高差”的两人虽然第一次见面,但是志玲也给郭敬明了一个“爱的抱抱”,在所有观众的见证下,将郭敬明一把抱起,让小四相当开心。

  还有网友炸开了锅,这样对比看,郭敬明真的非常矮,个子一点都不高,那么郭敬明身高究竟是多少呢?有的人说一直对外宣称1.55米,但实际只有1.47米。

  从图片上来看,林志玲当天穿的是高跟鞋,郭敬明刚好到林志玲肩部位置,当然也不排除郭敬明穿了增高鞋,这样算来,郭敬明身高可能不及1.55米。1.47米可信度很高。网传郭敬明身高137cm是假的,并没有那么矮。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息