首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> “搞事”大戏《闪光少女》预告片:料不能停

“搞事”大戏《闪光少女》预告片:料不能停

2017年07月19日 16:20 来源:网易娱乐 
由鲍鲸鲸编剧,王冉导演,徐璐、彭昱畅等领衔主演的青春热血校园电影《闪光少女》将于7月20日登陆全国各大影院。众主创“套路”满满,时时刻刻都要“斗智斗勇”的校园生活阳光逗趣。

闪光少女

《闪光少女》

  由鲍鲸鲸编剧,王冉导演,徐璐、彭昱畅等领衔主演的青春热血校园电影《闪光少女》将于7月20日登陆全国各大影院。今日片方发布“料不能停”版预告,该款预告集结了电影《闪光少女》的精彩笑料,闫妮、陈奕迅等大咖演绎反差萌,徐璐彭昱畅等主创也笑梗不断令人忍俊。据不完全统计,在首映观影中,观众们笑声不下30次,并数次掌声雷动,可见观众对这部电影的喜爱。

  在今日发布的预告中,众主创“套路”满满,时时刻刻都要“斗智斗勇”的校园生活阳光逗趣。饮水机涮火锅、夹板烤肉等“生活小百科”笑点和槽点齐飞,平胸差评、剧透死全家等犀利吐槽让人不禁沉思“还有这种操作?”,E神也颠覆形象秒变严肃活泼老干部一枚,“吃货拯救世界,才智创造未来”等“名言”更是一本正经的胡说八道,可见这部“反类型”青春片不按常理出牌的独特气质。而这群各具个性的主创们齐聚校园,共演一出“搞事”大戏,不禁令人分外期待这部国产青春片转型之作的正式公映。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息